Pipoca Doce Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca doce diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca doce diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Doce Diet

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Haroldo Colla

2/2

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

244,79kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo numa panela grande, aqueça e, sempre mexendo, espere o primeiro milho estourar.

  • 2. Tampe a panela e, segurando com luvas ou panos secos, mexa e chacoalhe a panela sem parar até o milho parar de estoura.

  • 3. Destampe a panela e imediatamente passe a pipoca para uma tigela.

  • 4. A pipoca estará bem molhada, mas não se preocupe, depois de uns 5min ela seca e fica crocante.

  • 5. Durante esses 5 minutos, mexa de vez em quando com uma espátula pra que não se forme um bloco único de pipoca.

Comentários

1

9 avaliações

Veronica Germana13/08/2022

Fiz a receita com ingredientes de qualidade. Adoçante adequado, fogo baixo, enfim, eu não entendo com não retiraram está receita do site. Só descredibilizar o Cybercook. Só li críticas negativas, todas verdadeiras. Queimou tudo e perdi todos os ingredientes.

Walter Wascheck Neto21/11/2021

Não testem. Perdi todos os ingredientes. Só estoura depois que tá tudo queimando e pregado

CyberCook22/11/2021

Walter, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Denise Sales15/08/2021

Não façam! O milho não estoura! Esperdicei todos os ingredientes!

CyberCook16/08/2021

Denise, vamos verificar a receita, obrigada por avisar.

Haroldo Colla23/06/2021

Estou muito chateado com vcs, está receita é um lixo. Perdi a pipoca o adoçante culinária e o óleo, além do tempo. Melhorem a qualidade do testes de vcs.

CyberCook05/08/2021

Olá Haroldo, que pena! Vamos levar em conta suas considerações e repassar para nossa equipe. Obrigada.

Prisciliana Valdi30/08/2020

Desperdício de ingredientes. Usei adoçante Forno e fogão,fogo baixo, os milhos não estouram,água seca e queima tudo.

CyberCook31/08/2020

Oi Prisciliana. Poxa, sentimos muito que a pipoca não tenha dado certo. Uma dica interessante para essa pipoca é primeiro estourar o milho normalmente e com a pipoca ainda quente polvilhar o adoçante. Abraços :)

Roberto Taurino de Rezende19/08/2020

Não estouraram as pipocas e o açúcar diet, óleo e água secaram e queimou.

CyberCook20/08/2020

Roberto, que pena que não deu certo! Realmente o fogo deve estar bem baixinho e deve-se mexer muito bem a panela pois os ingredientes são bem sensíveis ao calor. Uma dica legal é conferir se o açúcar é adequado para uso em receitas quentes ;) Abraços.

Maria Victoria B P R dos Reis01/08/2020

Gostei bastante ! Fácil e rápido de fazer.

CyberCook03/08/2020

Oi Maria! Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes que tenha gostado :) Abraços.

Maria de Lurdes de Paiva Coelho17/07/2020

Muito ruim!! Não dá certo!

CyberCook21/07/2020

Oi Maria! Poxa que pena que não curtiu a receita. Aqui vão algumas dicas que podem ajudar futuramente. O adoçante utilizado deve ser o forno e fogão, próprio para doce e preparos que vão ao forno. Caso prefira, você pode usar outros tipos de açúcar como mascavo ou demerara que não deixam de ser açúcar porém são versões mais saudáveis. Abraços.