Pipoca Doce (light) de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca doce (light) de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca doce (light) de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Doce (light) de Microondas

Foto: Patricia Mangia Garcia Terra

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

118,48kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha todos os ingredientes em um recipiente alto, que possa ir ao micro-odas e misture bem. Cubra com a tampa e leve ao microondas, em potência alta, por 13 minutos.

Dicas
Leva açúcar e achocolatado, mas essa receita é bem mais light que as receitas conhecidas de pipoca doce, pois não tem óleo... Crédito da receita: Site "Mais Você" da Ana Maria Braga .
Comentários

3

5 avaliações

Helena Castanho06/10/2015

Achei bem gostosa e prática! fiz na proporção de uma xícara de café. acrescentei uma colher de chá nos ingredientes antes de levar ao microondas. Não fica tão light, mas ficou bem saborosa e crocante! adorei. Só tem um porém o cheiro de pipoca no microondas.

Tatiane Queiroz Braga21/04/2015

O tempo é muito, a pipoca queima.

CyberCook21/04/2015

Oi Tatiane! Os microondas podem variar um pouco sua potência. Recomendamos que desligue assim que ouvir que os estouros começaram a diminuir. Quando fizer de novo, conta pra gente se gostou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Rosângela Romero12/03/2015

facil de fazer, muito boa

oceli maria augusta de menezes menezes11/03/2015

gostei

hortensia13/07/2014

Adorei, a versão salgada já havia conquistado a família, porém 13 minutos foi muito tempo, recomendo quando os estouros diminuirem desligar o microondas.

Angela Rangel14/07/2014

Boa idéia , os micro - ondas tem potências diversas...

ana24/07/2013

n gostei da receita so de ter achocolatado

Angela Rangel24/07/2013

Que pena...Tente a salgada quem sabe vc gosta ? :):)