Pó de Gengibre Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pó de gengibre doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pó de gengibre doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pó de Gengibre Doce

Foto: Tiago Leitão

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

40,90kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa por cerca de 40 minutos.

  • 2. Mexa até formar uma massa homogênea açucarada.

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar e depois retire da panela com uma colher de sopa, rapando ate sai a maior parte da panela.

  • 5. Leve ao liquidificador bata até, se tornar um pó, está pronto polvilhe sobre sorvetes ou ou cremes.

  • 6. Use polvilhando sobre cremes e sorvetes, e dará um sabor especial, o doce do açúcar com o ardor do gengibre.

Dicas
Crédito da receita: Tiago Leitão
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