Pokebola de Chocolate

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Pokebola de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

983,74kcal

Valor por porção

R$ 10,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem duas bexigas e seque por completo.

  • 2. Encha com ar e dê um nó.

  • 3. Após derreter o chocolate divida em duas tigelas.

  • 4. Coloque 1 colher (chá) de corante vermelho para chocolate em uma das tigelas e misture bem.

  • 5. Banhe a parte arredondada das bexigas no chocolate: uma no chocolate vermelho e a outra bexiga no chocolate branco.

  • 6. Coloque a parte da bexiga sem chocolate em copos, para que ?pare em pé? e para que o chocolate seque sem amassar.

  • 7. Leve à geladeira por 5 minutos.

  • 8. Banhe mais uma ou duas vezes no chocolate até ficar uma camada grossa e seca.

  • 9. Estoure a bexiga e descarte.

  • 10. Se preciso, faça ajustes com uma faca quente nas partes de chocolate.

  • 11. Coloque uma tira de plástico filme sobre a bancada.

  • 12. Com a ajuda de um rolinho, abra as pastas americanas branca e preta.

  • 13. Corte duas tiras preta, dois círculos pretos (um menor que o outro) e 2 círculos brancos (um menor que o outro).

  • 14. Com um pouco de água, cole os círculos um sobre o outro na sequência: preto>branco>preto>branco.

  • 15. Reserve.

  • 16. Ajeite as tiras preta ao redor do contorno das partes de chocolate.

  • 17. Cole a montagem de círculos na tira da parte vermelha.

  • 18. Coloque os doces e o Pokémon dentro da metade branca.

  • 19. Encaixe a parte vermelha e bom apetite!

Dicas

Material extra: plástico filme, rolo de macarrão ou rolinho para biscuit

Comentários

0

0 avaliações