Pop Cake da Abimapi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pop cake da abimapi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pop cake da abimapi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pop Cake da Abimapi

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

173,11kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Brigadeiro branco

Como Fazer

  • 1. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.

  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer o chocolate.

  • 3. Depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito.

  • 4. Retire o excesso de chocolate.

  • 5. Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.

  • 6. Embale ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  • 1. Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.

  • 4. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 5. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.

Dicas

Carboidrato da porção: 15,7g Proteínas da porção: 1,4g Gorduras da porção: 8,2g Fibras da porção: 1g Calorias da porção: 142,7 Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações