Pop Cake da Abimapi
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
173,11kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Brigadeiro branco
Como Fazer
1. Banhe a ponta de cada palito no chocolate derretido e espete em cada bolinha.
2. Leve à geladeira por 30 minutos para endurecer o chocolate.
3. Depois banhe as bolinhas no chocolate restante segurando pelo palito.
4. Retire o excesso de chocolate.
5. Salpique os confeitos coloridos ao seu gosto e deixe secar em pé, espetado em uma base de isopor.
6. Embale ao seu gosto.
Brigadeiro branco
1. Levar ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
2. Deixe esfriar.
3. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte aos poucos o brigadeiro frio.
4. Misture bem até obter uma massa homogênea.
5. Modele as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e reserve.