Pop Tarts de Cheesecake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pop Tarts de Cheesecake

Foto: Marcos Machado da Luz

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

652,88kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar e sal. Adicione a manteiga gelada picada e amasse, com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha.

  • 2. Adicione a gema e o leite, às colheradas, amassando rapidamente, até formar uma bola. Embrulhe essa bola em plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.

  • 4. Preaqueça o forno a 200 graus.

  • 5. Divida a massa em 10 bolinhas [pode ser 8, se você quiser tortinhas maiores].

  • 6. Em uma superfície limpa e seca, polvilhe um pouco de farinha e com o rolo abra uma bolinha, formando um retângulo de 10cm por 16cm.

  • 7. Pincele água nas beiradas, como se fosse massa de pastel, e recheie com uma camada generosa de cream cheese e uma boa colherada de geléia por cima.

  • 8. Dobre a massa ao meio sobre o recheio, no sentido do comprimento, e aperte as laterais com um garfo.

  • 9. Corte as rebarbas com uma faca afiada e passe a tortinha para a assadeira preparada.

  • 10. Repita esse procedimento para todas as bolinhas de massa.

  • 11. Pincele cada tortinha com o ovo batido.

  • 12. Faça 2 pesquenos cortes na superfície de cada uma, e polvilhe açúcar cristal.

  • 13. Leve para assar por cerca de 15 minutos, até dourar.

  • 14. Deixe esfriar sobre uma grade e saboreie ainda morninhas!

Comentários

0

0 avaliações