Porrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porrete

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

734,34kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 2 latas de leite condensado com o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Em uma vasilha, misture o leite ninho com o nescau. Em seguida adicione 3/4 da lata de leite condensado e misture bem, vá adicionando o restante aos poucos até conseguir obter uma massa úmida ( se ficar seca d+, vai rachar), mas que não grude na mão. Geralmente não chego a usar toda a lata, sobra (+ ou -) 1 dedo.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Abra 2 saquinhos (esses que compramos de rolo = o da foto) na metade e coloque um pedaço da massa no meio deles, com o auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa, passe recheio por toda a superfície, como se fosse um rocambole e enrole, guarde no freezer. Repita isso com os outros 3 pedaços. Deixe o porrete congelar e quando for servir corte em pedaços finos. Pronto!

Comentários

0

0 avaliações