CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Porrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24 min

Porções

8

Calorias*

734,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 2 latas de leite condensado com o coco ralado e mexa até começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Em uma vasilha, misture o leite ninho com o nescau. Em seguida adicione 3/4 da lata de leite condensado e misture bem, vá adicionando o restante aos poucos até conseguir obter uma massa úmida ( se ficar seca d+, vai rachar), mas que não grude na mão. Geralmente não chego a usar toda a lata, sobra (+ ou -) 1 dedo.

  • 3. Divida a massa em 4 partes iguais.

  • 4. Abra 2 saquinhos (esses que compramos de rolo = o da foto) na metade e coloque um pedaço da massa no meio deles, com o auxilio de um rolo de macarrão, abra a massa, passe recheio por toda a superfície, como se fosse um rocambole e enrole, guarde no freezer. Repita isso com os outros 3 pedaços. Deixe o porrete congelar e quando for servir corte em pedaços finos. Pronto!

Comentários

0

0 avaliações