Postas de Albacora ao Leite de Coco no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Postas de albacora ao leite de coco no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de albacora ao leite de coco no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Postas de Albacora ao Leite de Coco no Forno

Foto: Patrícia Magaldi Machado Jardim

1/2

Foto: Gilvanete Nascimento

2/2

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

496,49kcal

Valor por porção

R$ 7,76

Peixe

Molho do Leite de Coco

Peixe

  • 1. Com as postas já limpas,faça uns furos com o garfo, passar uma a uma o sal e o cominho, coloca em uma vasilha, retira o suco do limão em um copo e faz uma mistura com a colher de mostarda, coloca este molho por cima do peixe e deixa descansar por uns 30 minutos.

  • 2. Depois de passado o tempo, retira o molho e reserva, levar as postas uma a uma para dourar em frigideira com óleo por 5minutos apenas, preste atenção que é só para dourar.

  • 3. colocas as postas em um refratário, pegue o molho de limão coloque por cima.deixe por mais 5 minutos,enquanto isso pegue o coco ralado, passe no liquidificador com a água, retire todo o leite em uma peneira na vasilha, coloque no leite o colorau e o extrato de tomate, o molho shoyu dissolvendo-os e o leite de garrafa, mexa bem , despeje por cima do peixe, coloque as verduras e a batata coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Dicas

Tenha muito cuidado ao adicionar o cominho,tem quer ser uma camada muito fininha Crédito da receita: Receita de família

Comentários

0

0 avaliações