Potica

Receita originária da Eslovênia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Potica

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

461,21kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 2. Obs: pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral.

Recheio

  • 1. Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.

Dicas
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Comentários

4

1 avaliações

Tatiana Silva24/11/2011

não ficou nem um pouco parecida com a da foto, fiz com fermento em tablete e misturei na maquina de pão, mas o recheio ficou uma delícia, bom mesmo