Potica
Preparo
1h43
Porções
10
Calorias*
461,21kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.
Montagem
1. Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.
2. Obs: pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral.
Recheio
1. Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.
Tatiana Silva24/11/2011
não ficou nem um pouco parecida com a da foto, fiz com fermento em tablete e misturei na maquina de pão, mas o recheio ficou uma delícia, bom mesmo