Pralinê Básico (crocante)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pralinê básico (crocante), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pralinê básico (crocante) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
28
Calorias*
44,24kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma assadeira com papel aluminio e unte-o com manteiga.
2. Coloque as amêndoas e reserve.
3. Para a calda leve ao fogo o açúcar com a água mexendo até dissolver.
4. Pare de mexer até obter umas calda de calda de cor dourado claro.
5. Despeje a calda sobre as amêndoas encobrindo-as.
6. Deixe esfriar até que endureça.
7. Para qiuebrar o pralinê coloque sobre uma tábua e pique grosseiramente.
8. Guarde em recipiente fechado.
ivonete vasconcelos de gouveia28/10/2009
ESSA RECEITA É PERFEITA PARA COMER COM SORVETE , OU FAZER BOMBONSA CROCANTES.