Prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prestígio , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Prestígio

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

128,79kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.

  • 2. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).

  • 3. Leve para a geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

  • 5. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.

  • 6. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

  • 7. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Comentários

0

0 avaliações