CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Prestígio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prestígio , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prestígio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

128,79kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture coco seco ralado, leite condensado, glucose de milho branca e leite em pó. Amasse bem.

  • 2. Numa assadeira baixa e retangular (32 cm X 21 cm), forrada com saco plástico, distribua a massa (feita acima).

  • 3. Leve para a geladeira por 2 horas.

  • 4. Retire da geladeira e corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.

  • 5. Banhe as barrinhas de coco em chocolate ao leite misturado com chocolate meio amargo derretidos em banho-maria e disponha sobre papel-manteiga.

  • 6. Leve para gelar por 15 minutos apenas para secar o chocolate.

  • 7. Corte as sobras com o auxílio de uma faca pequena.

Comentários

0

0 avaliações