Receita de Prestígio Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prestígio caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prestígio caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
10
Calorias*
657,66kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem.
2. Numa assadeira (32 cmX21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
3. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de10 cmx1,5 cm. Reserve.
4. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
5. Leve para gelar por cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.