Prestígio Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prestígio caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prestígio caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h36
Porções
10
Calorias*
657,66kcal
Valor por porção
R$ 5,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
2. Amasse bem.
3. Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
4. Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos.
5. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
6. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam.
7. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
8. Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.