Prestígio de Travessa Sensacional
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
705,68kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Creme de Chocolate
Creme Branco
Creme de Chocolate
1. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
2. Misture todos os ingredientes (menos o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não queimar, faça o brigadeiro, quando raspar a colher no fundo da panela e demorar um pouco para o creme juntar (ponto de brigadeiro duro) desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem rápido,deixe esfriar.
3. Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
4. Depois do creme branco estiver frio e firme, despeje delicadamente o creme escuro (também frio) sobre ele.
5. Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
6. Coloque para gelar aproximadamente por 4 horas enfeite em cima com coco ralado ou chocolate granulado.
Creme Branco
1. Misture bem todos os ingredientes,leve ao fogo até engrossar, despeje em um pirex e deixe esfriar
LUCINEIA GANHITO11/08/2014
Super rápido e prático. Recomendo.