Prestígio Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Prestígio Gelado

Foto: Cassia Galindo Jesus Matteo

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

245,78kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o leite, o amido de milho e leve ao fogo.

  • 2. Pode ser cozido em qualquer temperatura,o ponto certo desse creme é quando ele estiver parecido com um mingau. Depois de pronto coloque em um refratário e reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a margarina, o achocolatado e o creme de leite. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 4. Quando pronto, coloque em cima do primeiro creme que está no refratário, com cuidado para não misturá-los. Leve à geladeira por 2 horas. Se preferir, coloque chocolate granulado em cima do último creme para enfeitar.

Comentários

4

8 avaliações

mirian jorge28/12/2014

muito bom fiz ontem servi hoje todos adorarao faciu preparo e o custo e bom tambem

Maurício24/08/2013

O segundo creme é apenas achocolatado, margarina e creme de leite? To pensando em fazer um brigadeiro mole de chocolate em pó p substituir...

CyberCook24/08/2013

Maurício, boa tarde! Fica bem interessante e gostoso...As receitas são apenas bases de como fazer, e podemos acrescentar as variações que mais gostarmos, dando uma cara nova! =) Abraços, Equipe CyberCook

Marcia Sousa08/06/2013

super facil, adorei

joselita31/05/2013

MUITO BOM

REGINA 30/05/2013

MUITO FACIL, RAPIDO E GOSTOSO. ACABEI DE FAZER. INGREDIENTES QUE COSTUMEIRAMENTE SE TEM EM CASA. ADOREI

maria elena campos30/05/2013

acabei de fazer, ficou muito bom, só dividi o achocolatado com um pouco de chocolate meio amargo.

pastora Beninha Geremias30/05/2013

Tudo isso aqui são coisas de Deus, para nós! É Fantástico!!!

pastora30/05/2013

Tudo isso aqui são coisas de Deus, para nós! É Fantástico!!!

ariana05/04/2013

fiz em casa todo mundo adorou

Perla Saldanha17/04/2013

também fiz e ficou muito bom.