Preto de Alma Branca
Preparo
22 min
Porções
6
Calorias*
881,43kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em uma tigela quadrada espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecidas no leite e assim alternadamente até usar todo o creme. A última camada tem que ser creme para poder decorar à gosto.
Creme
1. Derreta a gordura e reserve. Bata as gemas com o açúcar, e o achocolatado até obter um creme. Acrescente aos poucos a gordura vegetal derretida até obter um creme liso e homogêneo. Misture por último as claras em neve (não é necessário colocar todas as claras para evitar que o creme desande).
Regina14/12/2011
Adorei o doce "Preto de Alma Branca", minha mãe fazia e quando ela partiu desta vida nunca mais tinha experimentado algo com lembranças da infância e sabor de muita saudades na boca. Obrigada por trazer o passado de volta para minha família.