Pretzel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pretzel

Foto: Min Jung Yang

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

203,80kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Para Banhar

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, o leite, a água, o ovo, a baunilha e bata na batedeira (batedor de massa) e vá colocando a farinha aos pouco e bata até desgrudar da tigela da batedeira.

  • 2. E depois amasse bem com as mãos, se for preciso coloque mais um pouquinho de farinha.

  • 3. Enrole no formato desejado, o mais indicado é em formato de pretzel, tipo um 8, não deve ser nem muito grosso e nem fino.

  • 4. Leve para assar em forno não muito quente, até ficar douradinho.

  • 5. Depois de assado, passe na manteiga derretida e no açúcar com canela.

Comentários

5

1 avaliações

antonio de alencar tiburtino 30/04/2011

muito otimas receitas