Pretzel Delicioso
Preparo
1h42
Porções
15
Calorias*
290,02kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.
3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher.
4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
5. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.
6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.
7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve.
8. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos.
9. Disponha em assadeiras untadas.
10. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
11. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados