Pretzels de Açúcar e Canela
Preparo
38 min
Porções
100
Calorias*
25,37kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar.Coloque na tigela da batedeira juntamente com o restante dos ingredientes com metade da farinha de trigo.Bata bem.
2. Depois,adicione o restante da farinha até soltar da tigela, deixe crescer e modele.
3. Coloque em uma fôrma sem untar e deixe descansar 15 minutos. Leve ao forno a 250ºC.Retire e passe pela manteiga derretida imediatamente,depois passe pelo açúcar e pela canela.
Tania Segantini01/08/2013
Eu fiz e adorei! Deu bem certinho! As dicas que eu deixo aqui: não molhem todo o pretzel na manteiga derretida, apenas a parte de cima. Eu fiz e passei no açúcar e canela e achei que ficou muito doce. Fazendo apenas na parte de cima já fica doce o suficiente! A massa é super fácil, no lugar de 25gr de fermento, coloquei 20gr já que cada tablete tem 10gr. Tbm mudei o formato do pretzel, mas o sabor ficou igual ao de shopping! Obrigada pela receita!