Profiteroles
Preparo
45 min
Porções
24
Calorias*
217,57kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma tesoura retire uma tampinha de cada bomba; guarde-as na geladeira ate o momento de rechear. Conserve igualmente o sorvete no congelador.
2. Pique o chocolate, junte a agua morna e leve ao fogo baixo em banho-maria, mexendo ate que esteja bem derretido; apague o fogo e conserve a vasilha com o chocolate na agua quente ate que derreta completamente; Retire do banho-maria e junte o creme de leite, batendo delicadamente.Adicione a manteiga aos poucos, batendo fortemente apos cada edicao. Conserve a vasilha do molho na agua quente para nao esfriar. Recheie as bombinhas com o sorvete, monte-as em compoteira ou prato de bolo com bordas altas cubra todas com o molho de chocolate quente. Sirva imediatamente .Use o restante do molho em molheira a parte.