Profiteroles com Creme de Bergamota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Profiteroles com creme de bergamota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Profiteroles com creme de bergamota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Profiteroles com Creme de Bergamota

Foto: Rosangela Sesso Damasceno

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

61,05kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Massa Choux

Recheio

Massa Choux

  • 1. Em uma panela junte a água, a manteiga, o sal e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Quando começar a ferver, misture toda a farinha de uma única vez e mexa até secar e formar uma massa homogênea sem grumos de farinha.

  • 4. Após, aguarde esfriar até ficar morno.

  • 5. Em uma batedeira, misture a massa ainda morna com os ovos - bata até homogenizar.

  • 6. Coloque a massa em um saco de confeitar e forme as carolinas em uma assadeira previamente untada e forrada com papel manteiga.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 15 min ou até dobrar de volume e dourar.

Recheio

  • 1. Bater o ovo com o açúcar, dissolver o amido na água e unir os dois preparo.

  • 2. Agregue o suco de bergamota e leve ao fogo até dar consistência.

  • 3. Finalizar com a manteiga.

  • 4. Por fim, corte as carolinas e recheie-as com o creme.

  • 5. Porém, como citado no texto acima o recheio pode ser qualquer um, por isso - o seu gosto decide!.

Dicas

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