Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate
Preparo
1h24
Porções
10
Calorias*
332,61kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, derreta a manteiga com a água e o sal.
2. Aqueça até começar a fervura (não deixe ferver).
3. Adicione a farinha peneirada de uma vez e bem com uma colher de pau.
4. Bata até soltar da panela.
5. Deixe a massa secar um pouco, batendo com a colher de pau, com a panela ainda no fogo.
6. Não pode deixar esquentar muito para não cozinhar a massa.
7. Para secar, vá colocando e tirando do fogo.
8. Depois, fora do fogo, junte os ovos um de cada vez.
9. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
10. Leve ao forno pré-aquecido, à 200ºc, até assar.
11. Recheie com sorvete de creme ou chocolate e coloque a calda de chocolate feita com 1 tablete de chocolate meio amargo e 1 tablete de manteiga sem sal derretidos juntos.