Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Profiteroles com sorvete e calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Profiteroles com sorvete e calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Profiteroles com Sorvete e Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

10

Calorias*

332,61kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com a água e o sal.

  • 2. Aqueça até começar a fervura (não deixe ferver).

  • 3. Adicione a farinha peneirada de uma vez e bem com uma colher de pau.

  • 4. Bata até soltar da panela.

  • 5. Deixe a massa secar um pouco, batendo com a colher de pau, com a panela ainda no fogo.

  • 6. Não pode deixar esquentar muito para não cozinhar a massa.

  • 7. Para secar, vá colocando e tirando do fogo.

  • 8. Depois, fora do fogo, junte os ovos um de cada vez.

  • 9. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido, à 200ºc, até assar.

  • 11. Recheie com sorvete de creme ou chocolate e coloque a calda de chocolate feita com 1 tablete de chocolate meio amargo e 1 tablete de manteiga sem sal derretidos juntos.

Comentários

0

0 avaliações