Profiteroles em molho de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Profiteroles em molho de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

2

Calorias*

573,95kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se ao lume a ferver numa panela o leite, a manteiga, o sal e o açúcar.Retira-se e junta-se a farinha que se mexe energicamente até formar uma bola.

  • 2. Leva-se novamente ao lume por mais 1 minuto, até se desprender bem do fundo da panela. Coloca-se massa numa tigela e junta-se os ovos, um a um, batendo sempre com uma colher de pau.

  • 3. Unta-se um tabuleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.

  • 4. Coloca-se montinhos sobre o tabuleiro mais ou menos 1 colher (sopa) de massa.Vai ao forno quente (240º C ) pré-aquecido, até a massa começar a ficar douradinha. Deixam-se arrefecer dentro do forno entreaberto por mais ou menos 30 minutos.

  • 5. Para o recheio, bati um pacote de natas bem batidas, às quais adicionei umas gotas de sumo de limão e juntei uma tablete de chocolate (derretido). Rechei com a seringa de pasteleiro.

  • 6. servi acompanhado de morangos e cobertos de chocolate e natas.

Dicas
http://gulodiceseoutros.blogspot.com/
Comentários

0

0 avaliações