Pudim 10 Minutos
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
136,93kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.
2. Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.
Arianne28/01/2014
Ola. Boa tarde. Estou com uma dúvida. Essa lata de leite que vc cita nos ingredientes, é no caso uma caixa de leite toda (1L) ou é a medida da lata de leite condensado que você coloca de leite? Outra coisa, se colocar o vidro de leite de coco, precisa diminuir a quantidade do leite de vaca?