Pudim 10 Minutos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim 10 Minutos

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

136,93kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a gelatina no fogo com o leite de vaca. Não precisa deixar ferver. Coloque essa mistura no liqüidificador juntamente com os demais ingredientes. Bata bem. Coloque a mistura em uma fôrma caramelizada e leve à geladeira. Espere endurecer e desenforme.

  • 2. Dicas: experimente acrescentar 1 vidro de leite de côco; para desenformar com mais facilidade, esquente rapidamente o fundo da fôrma na chama baixa do fogão.

Comentários

4

13 avaliações

Arianne28/01/2014

Ola. Boa tarde. Estou com uma dúvida. Essa lata de leite que vc cita nos ingredientes, é no caso uma caixa de leite toda (1L) ou é a medida da lata de leite condensado que você coloca de leite? Outra coisa, se colocar o vidro de leite de coco, precisa diminuir a quantidade do leite de vaca?

CyberCook28/01/2014

Olá Arianne! Sim, a medida de leite é de 1 lata de leite condensado. Se você pretende utilizar o leite de coco coloque-o na lata de leite condensado e complete a medida com leite de vaca, não coloque o leite de coco mais o leite de vaca porque perderá o ponto do pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

dionisia05/05/2013

quero receber boletins

CyberCook05/05/2013

Dionisia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Cleusa C. Bernardes17/01/2013

Fiz este pudim, ficou muito mole, quando fui desenformar virou um mingau. acho que poderia se colocar 2 pacotes de gelatina e não 1.

Marta rocha pereira17/01/2013

Fiz como ensinado, esperei endurecer, é claro. Todos aqui em casa adoraram.

marisa 17/01/2013

Adorei este pudim, que além de rápido é super gostoso! É uma sobremesa nota 10! Acho que valeu a experiência, vou fazê-lo sempre! Obrigado!

Ester de Souza22/04/2012

eu queria saber se posso substituir a gelatina incolor por gelatina de outro sabor??

CyberCook22/04/2012

Prezada Ester Bom dia! O ideal é usar a gelatina incolor para não alterar o sabor do pudim. Abraços Equipe Cyber Cook

Eva01/11/2011

Ótimas receitas:Práticas, fáceis, econômicas e rápida execução

Maria Madalena Lombardi Veloso25/01/2011

Adorei a receita o sabor delicioso, principalmente prá quem trabalha é muto bom... Olha odoro as receitas pq são práticas e faceis de serem feitas. abençoado site. E outra vai o mais simples prato ao sofisticado.Obrigada por nós oferecerem essas receitas maravilhosas.Parabéns....

CyberCook25/01/2011

Agradecemos os elogios, Maria Madalena! Aproveite sempre, e o que precisar de nosso apoio, pode contar conosco! Um abraço, Equipe Cyber Cook

Naty21/09/2010

Adorei a receita, principalmente porque é fácil e não tem ovo, meu marido não come pudim por causa do cheiro do ovo. Gostaria de saber se pode usar achocolatado p/ uma versão pudim de chocolate, tem alguma dica?

CyberCook21/09/2010

Prezada Nath Bom dia! Caso queira de chocolate, acrescente 0.5 xícara(chá) de chocolate em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Eduardo Arantes Silveira Viana10/04/2010

Acho esse pudim perfeito, pq alia praticidade e rapidez no preparo, além de ser muito gostoso.