Pudim 4 Latas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim 4 Latas

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

20

Calorias*

109,17kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma fôrma para pudim, faça o caramelo e reserve. Dissolva a gelatina na água morna. Reserve. Coloque no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a água com a gelatina. Bata tudo por um minuto. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao congelador até endurecer.

  • 2. Dica: substitua a gelatina de abacaxi, por qualquer uma de frutas vermelhas.

Comentários

5

3 avaliações

Silvia Pinto de Oliveira03/05/2012

Achei esse site maravilhoso! Vou usá-lo sempre que precisar e também vou recomendá-lo aos meus amigos do face.bjs a todos.

Cleide carbonari curvo08/08/2009

Delicioso. Fiz pro pessoal aqui em casa e foi aprovadissimo.

bianca fernandes03/09/2007

Simples e muito gostosa