Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim

Foto: Denise Pereira Vicente

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

324,68kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até caramelizar totalmente. Junte então 1/2 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo. Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje numa forma para pudim e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem.

  • 3. Despeje os ingredientes batidos na forma caramelizada e cubra com papel alumínio e cozinhe em banho maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  • 4. Desenforme depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações