Pudim Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Alemão

Foto: CyberCook

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Foto: sonia shizuka kanetaka takanohashi

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Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

222,20kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Calda de vinho

Como Fazer

  • 1. Hidratar a gelatina em meia xícara de água. Aquecer em banho-maria ou no microondas mas sem deixar ferver e bater com todos os ingredientes no liquidificador. Colocar num refratário ou em forma decorativa se quiser desenformar para servir.

  • 2. Leve ao fogo a água, o açúcar, cravo e canela a gosto, e deixe ferver até ficar uma calda mais espessa. Junte o vinho e deixe ferver até o ponto de calda rala. A quantidade de vinho pode ser aumentada, geralmente eu coloco um pouco mais. Retire os cravos e a canela em pau antes de servir.

  • 3. A receita da foto foi servida com esta calda:

Dicas

Variação:

A receita da foto foi servida com esta calda

Calda de blueberries

1 xícara (chá) de mirtillo (blueberry)

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de açúcar

Levar ao fogo todos os ingredientes e deixar ferver por poucos minutos, até o ponto de calda rala.

 

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

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