Pudim Baiano de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Baiano de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

152,86kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ingrediente no liquidificador. Reserve.

  • 2. Coloque 2 xícaras (chá) de açúcar em uma fôrma média, de canudo no meio, e leve ao fogo, até virar uma calda dourada.

  • 3. Despeje a massa sobre ela.

  • 4. Leve ao forno em banho-maria, por 1 hora. Não é necessário tampar a fôrma.

  • 5. Desenforme gelado.

Comentários

4

14 avaliações

Márcia31/08/2013

Mais fácil não tem. Gostei muito da receita. Parabéns!!

Meiry Sakamoto17/01/2013

Não tenho nem palavras para agradecer essa receita, a minha família adorou. Parabéns!

anny24/02/2012

muy rico ricooo de verdad ests saborismo esta receta y demas muy economico ,pratico de prepar

monica andrade24/02/2012

Nao percebi se são 2 medidas de latas de leite ou se são 2 latas de leite é aqui o leite nao é enlatado?! quero muito fazer e parece delicioso bj

CyberCook24/02/2012

Prezada Monica Bom dia! Quando citamos na receita 2 latas de leite, isso significa que é para usar a lata de leite condensado como medida para o leite comum. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria Jose Oliveira29/01/2012

Eu nunca tinha feito esse pudim , nem conhecia, maravilhoso, gostoso, fácil de preparar, um pouco de dificuldade no banho-maria pois demorou mais de uma hora , gostaria de saber como ficaria no forno direto? Amei, delicioso!

CyberCook29/01/2012

Olá Maria; No forno funcionaria do mesmo jeito, ele teria de ficar em banho maria, mas fica um pouco mais douradinho. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

sandra20/01/2012

Nossa eu sempre faço este pudim, não fica nem um pedaço para contar história ... Que delícia!!

Alexandra14/01/2012

Pudim maravilhoso, gostoso e fácil de preparar. Minha família adorou.

Meg 28/05/2011

A culinarista Ofélia passou essa receita há muitos anos na televisão. Sempre faço porque não gosto de pudim de leite condensado comum. E fica bem mais bonito do que esse da foto!!

andreia27/05/2011

Esse pudim é maravilhoso, inexplicável e muito fácil o preparo dele.

Rosangela Bezerra25/05/2011

Amei. O pudim é muito gostoso, vale apena fazer. A receita é muito simples, ameiiiiiiiiiiiiiiiii. Aqui na minha casa fez sucesso, meu marido e minha filha adorarão.