Pudim Bávaro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Bávaro

Foto: CyberCook

Preparo

4h53

Porções

14

Calorias*

187,40kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes num pirex refractário, leve ao fogo em banho-maria, mexendo bem até que a gelatina e o chocolate estejam bem dissolvidos.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas bem batidas e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e deixe gelar um pouco.

  • 3. Acrescente o creme de leite levemente batido com a baunilha, misture bem e despeje em forma para pudim untada com óleo sem sabor.

  • 4. Leve para gelar por, no mínimo 4 horas.

  • 5. Sirva decorado com fios de ovos e raspas de chocolate

Comentários

0

0 avaliações