Pudim Branco com Ameixas

O pudim branco é uma sobremesa muito saborosa e que vai te conquistar. Inspirado no manjar, o pudim branco pode ser servido em momentos celebrativos, como festas e jantares especiais. Quer aprender a fazer essa sobremesa? Confira as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Branco com Ameixas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

32

Calorias*

52,08kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Começando a receita: coloque numa panela, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de côco. Misture bem. Peça para um adulto levar ao fogo.

  • 2. 2º Passo - Preparando o pudim: mexa sem parar, até que o creme engrosse formando um mingau grosso. Despeje o creme em uma fôrma, de buraco e úmida (de água). Deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar firme.

Calda

  • 1. 3º Passo - Preparando a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando um jeitão de calda (ponto de calda). Peça para a mamãe avisar.

  • 2. 4º Passo - Finalizando: na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda. Decore com as ameixas a seu gosto.

Comentários

5

1 avaliações

2 Fatima medina de oliveira Souza16/05/2015

Olá! Eu comprei os ingrediente e fiz este pudim. Ficou maravilhoso, eu simplesmente adorei!