Pudim Branquinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim branquinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim branquinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Branquinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

395,87kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo, junte as 9 gemas com as 3 latas (ou caixinhas) de leite condensado e mexa ( com um garfo ou batedor manual), até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Em uma forma de pudim, coloque as 8 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo para caramelizar.

  • 3. Quando o caramelo estiver bem líquido, deixar escorrer por todos os lados da forma.

  • 4. Este passo é muito importante, pois se a forma não estiver bem caramelizada, vai ser mais difícil na hora de desenformar.

  • 5. O próximo passo é colocar a mistura de leite condensado e gemas na forma de pudim caramelizada.

  • 6. Feche a forma (ou cubra com papel alumínio, vedando bem) e, no forno pré aquecido, coloque em banho-maria (dentro de outra forma, esta com água).

  • 7. Desenforme quando estiver morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações