Pudim caça-marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim caça-marido

Foto: CyberCook

Preparo

5h14

Porções

10

Calorias*

392,26kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao forno mexendo sempre por 5 minutos ou até que derreta e vire caramelo. Espalhe em uma fôrma de pudim de 30cm de diâmetro e reserve. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o amido de milho, o leite condensado e a baunilha. Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse. Coloque sobre a fôrma caramelada e reserve. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, batendo bem até que forme um merengue que não caia da colher. Misture a raspa da casca de limão e espalhe sobre o pudim na fôrma. Leve ao forno por 10 minutos ou até que doure levemente o merengue. Retire do forno e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações