Pudim Colorido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

113,93kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a baunilha, leve ao fogo até engrossar. Coloque em um refratário grande, deixe esfriar e leve à geladeira; deixe de um dia para o outro. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina com 250ml de água gelada mais 250ml de água fervendo, deixe esfriar sem endurecer. Bata as 2 claras em neve, coloque o açúcar e misture bem. Despeje sobre a gelatina fria e misture muito bem com um garfo e coloque sobre o pudim. Levar à geladeira até a gelatina endurecer.

Comentários

5

2 avaliações

sil30/12/2011

Todo final de ano minha mãe faz, é muito bom mesmo.

karina14/12/2010

Isso é delicioso!