Pudim com Calda de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim com calda de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim com calda de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim com Calda de Damasco

Foto: cristina ferreira

Preparo

2h11

Porções

10

Calorias*

145,45kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Pudim

Para untar

Calda

Pudim

  • 1. No liquidificador, junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata por 3 minutos.

  • 2. Despeje em uma vasilha grande e reserve.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.

  • 4. Acrescente à mistura do pudim e mexa delicadamente. Reserve.

  • 5. Unte uma fôrma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro e polvilhe a canela.

  • 6. Despeje o pudim e asse, em banho-maria, por 45 minutos.

  • 7. Deixe esfriar na própria fôrma.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo para ferver por 20 minutos.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Desenforme o pudim já frio em um prato grande e regue com a calda fria.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações