Pudim com sobras de bolo e bananas
Preparo
1h2
Porções
12
Calorias*
184,69kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte com a margarina uma forma redonda.
2. Ponha no fundo uma camada de bolo. Depois ponha uma camada de rodelas de banana, novamente bolo e assim até acabar as bananas e o bolo (a última camada deve ser de bolo).
3. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o leite e o vinho do Porto.
4. Despeje este preparado na forma, por cima do bolo e das bananas e leve ao forno para assar.
5. Desenforme somente depois de frio para não desmanchar.
Cobertura
1. Derreter a manteiga numa frigideira com o açúcar.
2. Colocar as bananas e deixar fritar uns minutos (não deixar muito tempo para não se desfazerem).
3. Juntar o vinho do Porto e deixar evaporar um pouco.
4. Retirar os pedacinhos com muito cuidado e decorar o pudim.
5. Regar com a calda do cozimento das bananas.