Pudim com sobras de bolo e bananas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim com sobras de bolo e bananas

Foto: Marcia Lourenço Da SIlva

Preparo

1h2

Porções

12

Calorias*

184,69kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte com a margarina uma forma redonda.

  • 2. Ponha no fundo uma camada de bolo. Depois ponha uma camada de rodelas de banana, novamente bolo e assim até acabar as bananas e o bolo (a última camada deve ser de bolo).

  • 3. Bata os ovos com o açúcar, junte a farinha, o leite e o vinho do Porto.

  • 4. Despeje este preparado na forma, por cima do bolo e das bananas e leve ao forno para assar.

  • 5. Desenforme somente depois de frio para não desmanchar.

Cobertura

  • 1. Derreter a manteiga numa frigideira com o açúcar.

  • 2. Colocar as bananas e deixar fritar uns minutos (não deixar muito tempo para não se desfazerem).

  • 3. Juntar o vinho do Porto e deixar evaporar um pouco.

  • 4. Retirar os pedacinhos com muito cuidado e decorar o pudim.

  • 5. Regar com a calda do cozimento das bananas.

Dicas

Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Comentários

0

0 avaliações