Pudim com suspiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim com suspiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h58

Porções

18

Calorias*

163,20kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar. À parte, leve o açúcar ao fogo e mexa até caramelizar. Unte uma travessa com o caramelo e despeje o creme sobre ela. Para o suspiro, bata na batedeira as claras em neve, acrescentando o açúcar sem parar de bater. Despeje sobre o creme na travessa e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente e a calda de caramelo subir para a superfície do doce. Leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

  • 2. Dica:

  • 3. Se desejar, acrescente 1 lata de creme de leite aos ingredientes do creme.

Comentários

0

0 avaliações