Pudim Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Creme de Leite

Foto: Keilly Oliveira

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

142,00kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção das raspas do limão.

  • 2. Enquanto isso..

  • 3. Caramelize uma forma redonda com 3 colheres de açúcar refinado (não deixe queimar, só escureça). Não adicione água. Com a colher espalhe o açúcar caramelado por toda a forma. Salpique as raspas de limão.

  • 4. Despeje, delicadamente, o conteúdo do liquidificador.

  • 5. Leve para assar, em banho maria, por uma hora. Deixe esfriar, leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado.

Dicas

Esta receita foi modificada, por mim, da receita básica de pudim de leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações

Devandira Ferreira04/08/2009

A primeira vez que o meu marido e meus filhos experimentaram este pudim, lançaram um olhar de surpresa para mim, disseram que além do sabor delicioso sentiram um grande bem estar. É a leveza do pudim misturado ao crocante do caramelo com raspas do limão.