Pudim Creme de Leite
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
142,00kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção das raspas do limão.
2. Enquanto isso..
3. Caramelize uma forma redonda com 3 colheres de açúcar refinado (não deixe queimar, só escureça). Não adicione água. Com a colher espalhe o açúcar caramelado por toda a forma. Salpique as raspas de limão.
4. Despeje, delicadamente, o conteúdo do liquidificador.
5. Leve para assar, em banho maria, por uma hora. Deixe esfriar, leve a forma à geladeira e desenforme depois de gelado.
Devandira Ferreira04/08/2009
A primeira vez que o meu marido e meus filhos experimentaram este pudim, lançaram um olhar de surpresa para mim, disseram que além do sabor delicioso sentiram um grande bem estar. É a leveza do pudim misturado ao crocante do caramelo com raspas do limão.