Pudim Cremoso de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Cremoso de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

134,87kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC.

  • 2. Com 1 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma fôrma de pudim ou oito forminhas individuais.

  • 3. Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.

  • 4. Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.

  • 5. Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.

  • 6. Despeje sobre a fôrma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Com uma faca, solte as bordas e desenforme.

  • 9. Leve à geladeira e decore com o chantilly antes de servir.

Dicas
Para caramelizar, coloque o açúcar na forma, leve ao fogo baixo e vá mexendo lentamente com uma colher de pau. Conforme o açúcar for derretendo, espalhe a calda nas laterais da forma.
Comentários

0

0 avaliações