Pudim Cremoso de Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim cremoso de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim cremoso de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
418,96kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
2. Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.
4. Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.
5. Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.
6. Desenforme gelado!