Pudim Cremoso de Iogurte e Baunilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim cremoso de iogurte e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim cremoso de iogurte e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
24
Calorias*
159,35kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.
2. 2 - Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.
3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.
4. 4 - Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.
5. 5 - Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.
6. 6 - Desenforme gelado!