Pudim Cremoso de Iogurte e Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim cremoso de iogurte e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim cremoso de iogurte e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim Cremoso de Iogurte e Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

24

Calorias*

159,35kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Coloque o açúcar em uma fôrma para pudim e leve-a ao fogo baixo até derreter completamente o açúcar.

  • 2. 2 - Espalhe o açúcar derretido por toda a fôrma, inclusive o cone do meio.

  • 3. 3 - Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos (a clara e a gema), o iogurte e a essência de baunilha.

  • 4. 4 - Arrume a mistura na fôrma e leve ao fogo em banho-maria por 40 minutos, depois que abrir a fervura. Para fazer o banho-maria coloque a fôrma de pudim dentro de uma panela maior com água.

  • 5. 5 - Retire do fogo, deixe esfriar, leve para a geladeira.

  • 6. 6 - Desenforme gelado!

Comentários

0

0 avaliações