Pudim cremoso de pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim cremoso de pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

15

Calorias*

198,01kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180 graus.

  • 2. Parta 300 gr de pão em pedaços e junte 250 gr de açúcar, regue com 700 ml de leite a ferver e reserve.

  • 3. À parte, bata 6 ovos e 4 gemas, 2 gotas de essência de baunilha e 1 colher de chá de canela em pó.

  • 4. Passe a mistura de pão com a varinha mágica e vá juntando lentamente a gemada.

  • 5. Coloque o preparado no pirex e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Assim que cozido, deixe arrefecer sem desenformar. Desenforme somente quando estiver frio de preferência no dia seguinte, polvilhe com canela e sirva fresco.

Comentários

0

0 avaliações