Pudim Cremoso Diferente
Preparo
3h16
Porções
14
Calorias*
442,86kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Aqueça o forno com o recipiente com água no qual você vai cozinhar a forma de pudim.
2. Ponha o açúcar com a água para caramelizar a fogo brando (leva mais ou menos 20 minutos)
3. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 5 minutos.
4. Caramelize a forma, espere esfriar e despeje o conteúdo do liquidificador.
5. Leve para assar durante 1 hora mais ou menos.
Dicas Cybercook:
1. Para tornar o pudim mais especial, você pode cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos antes de batê-las no liquidificador.
2. Para que seu pudim não faça furinhos, o segredo é por a forma dentro da água bem quente.
3. Se você quiser, acrescente 1 pacotinho de coco ralado à mistura antes de assar (nesse caso, cubra a forma com papel alumínio para não queimar o coco).