Pudim Cremoso Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Cremoso Diferente

Foto: simone nakano

Preparo

3h16

Porções

14

Calorias*

442,86kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno com o recipiente com água no qual você vai cozinhar a forma de pudim.

  • 2. Ponha o açúcar com a água para caramelizar a fogo brando (leva mais ou menos 20 minutos)

  • 3. Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 5 minutos.

  • 4. Caramelize a forma, espere esfriar e despeje o conteúdo do liquidificador.

  • 5. Leve para assar durante 1 hora mais ou menos.

Dicas Cybercook:

  • 1. Para tornar o pudim mais especial, você pode cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos antes de batê-las no liquidificador.

  • 2. Para que seu pudim não faça furinhos, o segredo é por a forma dentro da água bem quente.

  • 3. Se você quiser, acrescente 1 pacotinho de coco ralado à mistura antes de assar (nesse caso, cubra a forma com papel alumínio para não queimar o coco).

Comentários

0

0 avaliações