Pudim Cremoso e Fácil
Preparo
1h6
Porções
14
Calorias*
131,00kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e enquanto isso faça a calda.
2. deixe bater bastante, uns 10 minutos.
3. Calda: leve a forma ao fogo baixo com 5 colheres de sopa de açúcar e deixe derreter, quando começar a ficar caramelo vá mexendo de leve para que todo açúcar derreta, só não misture direto pois poderá açucarar.
4. depois de ficar todo caramelo, unte a forma com a calda, reserve.
5. Coloque o pudim batido na forma já caramelada coloque em outra forma com água e leve ao forno pré aquecido em 250º.
6. Quando o pudim ficar dourado em cima, retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira.
7. Você pode substituir o leite por suco de laranja, leite de coco, suco de tangerina e café bem forte.