Pudim Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

273,32kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Para Caramelar a Forma

Crocante

Como Fazer

  • 1. Coloque o açucar em uma forma com buraco (propria para pudim) e leve ao fogo ate derreter e ficar cor de caramelo. Reserve.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o leite moça, o cafe soluvel, os ovos e a maisena. Bata.

  • 3. Coloque na forma caramelizada.

  • 4. Leve ao forno medio (180c) em banho maria por uma hora.

  • 5. Retire da forma e polvilhe o crocante.

Crocante

  • 1. Numa panela, coloque o açúcar e derreta ate formar uma calda cor de caramelo e desligue.

  • 2. Coloque sobre pedra de mármore (pia) e espere endurecer.

  • 3. A seguir, triture com auxilio de um martelo de bater carne.

Dicas

Champanhola:

Bata no liquidificador 1 lata de leite moça, 1 lata de pessegos em calda e uma garrafa de champanhe sabor cereja.

Dica:

Substitua a champanhe por uma garrafa de guarana.

Comentários

0

0 avaliações