Pudim de 10 Minutos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de 10 Minutos

Foto: Maria Edilva Figueiredo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

195,60kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Peneire os ovos.

  • 2. Logo em seguida adicione o leite condensado, o leite, e mexa tudo com um garfo.

  • 3. Coloque a baunilha, se desejar.

  • 4. Em um refratário, faça a calda no microondas.

  • 5. Adicione a mistura batida com o garfo, leve por 10 minutos ao microondas, na potência alta.

  • 6. Depois desse tempo, deixe o pudim descansando mais 10 minutos e leve para gelar.

Dicas
Bater os ingredientes com um garfo, pois dessa forma o pudim fica com furinhos e mais alto, é importante também dar esse tempo de espera de 10 minutos no microondas para depois colocar na geladeira para gelar. Crédito da receita: Familiar.
Comentários

3

2 avaliações

lucimar22/07/2013

ficou uma delicia!!!!!

Alessa22/07/2013

O que quer dizer peneirar os ovos?? separamos e colocamos o quê junto aos ingredientes?

CyberCook22/07/2013

Alessa, boa tarde! Peneirar os ovos consiste em retirar aquela película esbranquiçada que fica entre a clara e a gema, pois é ela quem proporciona o odor forte. Abraços, Equipe CyberCook