Pudim de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Abacaxi

Foto: CyberCook

1/4

Foto: Flaviana Araujo

2/4

Foto: Mayanne França

3/4

Foto: Dirce Araújo

4/4

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

224,83kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.

  • 3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  • 4. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  • 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  • 7. Junte a gelatina e torne a bater.

  • 8. Junte a gelatina e torne a bater.

  • 9. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  • 10. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  • 11. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

  • 12. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Dicas

Use a Forma Pudim Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

 

 

Comentários

4

30 avaliações

Bira Spinelli03/12/2017

O leite de coco é de 500 ou 200 ml?

CyberCook04/12/2017

Oi Bira! Para esta receita, é usado o vidro de leite de coco de 200ml. Abraços, Equipe Cybercook

Mayanne02/08/2016

Pudim delicioso. Fiz de acordo com a receita e ficou ótimo!

Elaine Lourenço10/03/2016

Fiz essa receita com 1 lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, 1 lata de abacaxi em calda e duas gelatinas de abacaxi. Ficou perfeita! Todos gostaram e já estão solicitando replay!!!! Super recomendo, pois além de prática a sobremesa é deliciosa!

Rachel Martins19/01/2016

Simples, fácil, leve e delicioso.

Lucyene Sena29/12/2015

muito chateada, fiz tudo como diz a receita e desmorou todinho no desforme e não ficou firme não! =((

Lucyene Sena24/12/2015

E para desenformar? como faço?

CyberCook24/12/2015

Oi Lucyene! Basta virar a forma na travessa em que irá servir o doce. Caso esteja com dificuldade, passe o fundo dela bem de leve na água corrente. Abraços, Equipe CyberCook

adriana gonzaga29/09/2015

gostei muito e fácil de fazer

Maria Aparecida23/09/2015

Este pudim é simplesmente maravilhoso, fiz hoje e já foi a metade, parabéns pela receita.

lurdes05/04/2015

Fiz hoje, é ótima a receita! A família gostou, não sobrou nada!

natali Lopes18/03/2015

Fiz e recebi muitos elogios, a textura é ótima e o sabor é suave, perfeito.