Pudim de Abacaxi
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
224,83kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na embalagem e deixe esfriar.
3. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
4. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
7. Junte a gelatina e torne a bater.
8. Junte a gelatina e torne a bater.
9. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
10. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
11. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
12. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Bira Spinelli03/12/2017
O leite de coco é de 500 ou 200 ml?