Pudim De Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim De Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

71,96kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leve à geladeira. Depois que estiver firme, retire da geladeira e bata no liqüidificador juntamente com a lata de creme de leite.

  • 2. Despeje a mistura em um refratário e acrescente o abacaxi picadinho, misturando bem. Leve a geladeira novamente para endurecer. Sirva gelado.

Comentários

4

2 avaliações

Dejanira Rodrigues30/01/2013

Saborosooo!!!! Bora lah preparar este pudim vcs que curtem este site.

Genny Fengler13/10/2006

Para variar, usei os mesmos ingredientes mas, executei de forma diferente. Na calda do abacaxi, já fervida, misturei a gelatina e o creme de leite. Depois coloquei os pedaços de abacaxi. Ficou bom do mesmo jeito e bem cremoso!