Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Preparo
1h18
Porções
42
Calorias*
121,95kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Misture o leite condensado e o abacaxi, a gelatina dissolvida em 10 colheres (sopa) de calda de abacaxi e a baunilha. Adicione as claras bem batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar e mexa sem bater. Acrescente o creme de leite, misture e coloque em fôrma molhada. Leve à geladeira até estar bem gelado e firme. Desenforme e sirva com molho de passas.
Molho
1. Ferva o açúcar com o vinho, a água e as passas até ficarem bem macias. Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com o amido. Deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e junte a baunilha. Utilize bem frio.
Nádia Souza17/01/2013
O pudim fica leve e o molho de passas é saboroso!