Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi ao molho de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi ao molho de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

42

Calorias*

121,95kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Misture o leite condensado e o abacaxi, a gelatina dissolvida em 10 colheres (sopa) de calda de abacaxi e a baunilha. Adicione as claras bem batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar e mexa sem bater. Acrescente o creme de leite, misture e coloque em fôrma molhada. Leve à geladeira até estar bem gelado e firme. Desenforme e sirva com molho de passas.

Molho

  • 1. Ferva o açúcar com o vinho, a água e as passas até ficarem bem macias. Retire do fogo, acrescente as gemas batidas com o amido. Deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e junte a baunilha. Utilize bem frio.

Comentários

5

4 avaliações

Nádia Souza17/01/2013

O pudim fica leve e o molho de passas é saboroso!

Letízia Míriam22/11/2011

Posso bater as claras em neve na batedeira? Onde encontro calda de abacaxi?

CyberCook22/11/2011

Prezada Letízia Bom dia! Para fazer as claras em neve é necessário batê-las na batedeira. A calda de abacaxi você encontra em supermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Abiael Franco Santos06/03/2010

O leite condensado, o abacaxi em pedaços, a gelatina e a baunilha devem ser apenas misturados, sem bater na batedeira, ou devem ser batidos também?

CyberCook06/03/2010

Boa tarde ! Esses ingredientes devem ser batidos sim na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

armando tadeu burgatto06/10/2008

Muito Bom!!! (sou suspeito, como muito doce)