Pudim de abacaxi e ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de abacaxi e ameixa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h36

Porções

5

Calorias*

470,20kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o suco de abacaxi, a maizena e os ovos (gemas passadas por peneira) e bata por 2 minutos.

  • 2. Caramelize a xícara de chá de açúcar e distribua em 8 formas com capacidade para 150ml cada uma.

  • 3. Coloque uma ameixa com cada uma delas. Despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora ou até o pudim ficar dourado e consistente.

  • 4. Deixe esfriar, desenforme e sirva guarnecido com a outra ameixa.

Comentários

0

0 avaliações