Pudim de Abacaxi e Baunilha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
30
Calorias*
63,03kcal
Valor por porção
R$ 0,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.
2. Ponha num pirex com o açúcar e a água
3. Deixe mais ou menos por duas horas
4. Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi
5. Leve ao fogo e deixe engrossar.
6. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado
7. Misture bem, deixe esfriar
8. Misture a lata do creme leite sem soro.
Ana Araujo Souza02/09/2008
Na casa de minha irmã em S. Paulo