Pudim de Abacaxi e Baunilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de abacaxi e baunilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de abacaxi e baunilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudim de Abacaxi e Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

30

Calorias*

63,03kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em pequenos pedaços.

  • 2. Ponha num pirex com o açúcar e a água

  • 3. Deixe mais ou menos por duas horas

  • 4. Dissolva o pó do pudim na calda que ficou o abacaxi

  • 5. Leve ao fogo e deixe engrossar.

  • 6. Retire do fogo e junte ao abacaxi picado

  • 7. Misture bem, deixe esfriar

  • 8. Misture a lata do creme leite sem soro.

Dicas

Dada por minha irmã

Comentários

0

0 avaliações

Ana Araujo Souza02/09/2008

Na casa de minha irmã em S. Paulo